Весна - попури!

***
Как хорошо, когда в душе весна,
Любовь цветет цветком душистым мая.
Когда любовь из света и тепла,
На расстоянии открыта пониманию.

***
Весна раскрыв свои объятья,
Дала возможность нам творить.
Друзья, какое это счастье
Любить, дышать и просто жить!

***
День, Солнце… и в лучах его игривых
Сиянием полна, как в полночи звезда,
Весенним наслаждаюсь изобилием,
В нем торжествуя  мирно, и любя.

***
Фиалок шелк ласкал мой взгляд - картина!
В даль увлекал заманчиво, маня,
Восторг Весны благоуханно дивный
Вдруг закружил и опьянил меня.


Рецензии