Апокалиптическое число 666

                "Заверение в чистоте своей крови,национальности
        сопряжённые с убеждением в собственной исключительности
        бред! Это обыкновенный фашизм"
                Кушу Аслан.

Мои дети - метисы,их любовь родила
Что им запада визы? Им Россия мила
Темнокожей метиской в этот мир я
                пришла
И живу здесь,без риска,и такого
                нашла
Цвет кожи о чём говорит?
         Кровь красная у всех людей
Она,как факел равенства горит
          Хоть эллин ты,хоть иудей!!!
Нацизм имеет своё число - 666!
            Определяется так это зло
Мамона вЕсом,но Зверь - числом!
            Не будем отпущения козлом
На "пьедестал" взойдёт "герой"
          Объявит людям всем "Я - бог!"
Он "светоч мира", а ты,лишь,гой
         Ложись,прогнись под его ногой
Апокалипсис нарисовал три роковые шесть
Царь Шломо столько стриг с мира купонов
Здесь,явно Указующий есть перст
       Желают подменить людей на клонов?
А сердце превратить в тяжёлый лёд?
               Здесь,явно Указующая веха
Кто Ум имеет,тот верно сочтёт
        Тогда ,уж явно,будет не до смеха
Время ещё потерпит и подождёт!
                Знатоки Торы,что ответят?
Апостол Павел честно предсказал
               Не верить басням иудейским
В Посланиях к Титу,Тимофею убеждал. 
            Перевернуть 666 получится 999
Есть девять ангельских чинов!
Любовь всё победит,но надо верить!!!


Рецензии