Холода

   

Мне снова мало света,
И снова жмет в груди.
Закончилося лето
И холод впереди.

Закроют люди ставни,
Чтоб сохранить тепло,
И лед покроет плавни,
Пернатым всем назло.

Они б не улетали,
Когда б не холода.
И мы б добрее стали
И раз и навсегда.


Рецензии