Знаки неба

Присмотрись на небо,
В полдень тебя ждет знак,
В твоих глазах ты видишь пелену,
Скажи священную молитву.

Сложи крестом ты четки,
С напевом,
Услышишь,или увидишь прояснение,
Расступятся облака.

Монахи  нашептали...
И сила проявилась,
Ты чувствуешь изнутри,
Как кто-то в дрожь пускает.


Рецензии