Жизни рада

Я не трачу жизнь в пустую,
Что-то делаю,рискую.
Сердце в чувствах через край,
Улыбнись, скорей,давай!

Солнце светит надо мною,
Даже если темнотою
Освещает весь мой путь,
Не позволит утонуть.

Я смеюсь, я жизни рада,
Жить прекрасно,это правда!
Ты попробуй, будь смелей,
Станет мир вокруг светлей.

Станут люди вдруг добрее,
И на сердце потеплеет.
Вновь в глазах зажжется свет,
И на все придет ответ.

Посмотри вокруг прекрасно,
Пусть хоть пасмурно,хоть ясно.
Я не трачу жизнь зазря.
Ведь она одна - моя.

23052016


Рецензии