В сердце
И не ищу ключей к закрытым дверцам.
Не плачу, не жалею, не зову
И всё равно люблю тебя всем сердцем.
В себе навеки это затаю
И выпущу в день солнечный, чудесный,
Когда Господь рукой своей прелестной
Отпустит душу грешную мою.
Я сломанные крылья распущу,
Надеюсь, заживет и эта рана,
Спасибо я тебе сказать хочу
За отношения без лжи и без обмана.
Свидетельство о публикации №116052305522