Позволь влюбиться
Слово светлое люблю
И его катаю на своих руках
Это чувство так объемно
Сладко, тягостно и томно
Даже сжать его нельзя иначе прах
Подойди к нему как мим
Как усталый пилигрим
Молча ничего не говоря
Пусть распустятся все розы
Не оставив слов для прозы
Лира пусть поет у алтаря
Пусть споет нам хор небесный
Мир тогда не будет тесный
Солнцем нарисую твой портрет
Срежу я большую розу
Попрошу умолкнуть прозу
На колени встану как поэт
Свиток от меня прими
Развернув его пойми
Все что в голове моей творится
Пусть все будет так объемно
Сладко, тягостно и томно
Ну позволь же мне в тебя влюбиться
Свидетельство о публикации №116052305512