***

Какие то затейлевые дни,
Что чередой просто несутся мимо,
Давай не будем меня во всём винить,
Ты обещала, жить со мной красиво.

Ты обещала рядом быть и вместе
Писать и петь, воспитывать детей.
Порадуйте же нас совместной песней,
Моя любовь, стала ещё сильней.

Она горит! Искрится, замирает
И водопадами, блестит во тьме ночной.
Она со мной, неистово играет
Пленяя сердце, только лишь тобой.

Она не хочет выбирать другого,
Ей нужен я, не властный твой слуга.
И где бы, кредитнуться мне не много
Чтоб посетить, унылые луга.

Чтобы подарок привезти любимой
В глаза! В живую посмотреть,
Но тут вокруг, всё тускло и уныло
И мне, приходится терпеть.

В округе суета кипит огнём,
В моей главе, хоть тысячи идей.
Но где начальный одолжить подъём?
Я мог бы написать хоть сто путей.

Неужтоль мне, придётся сгинуть вниз,
И все идеи заложить в фундамент.
Никто, не нарисует мой искиз
Моей, второй судьбы парламент.

И где же люди с мощною рукой,
Которым плюнуть раз! И жизнь в порядке.
Хотя доверия, я не внушил такой,
Скача как шут и наступая в грядки

Александр Ахматов


Рецензии
Александр,
Вам никогда не кажется, что уж сильно Вы самокритичны?))
А произведения Ваши очень приятные как и Ваш кумир "Нюша".

С теплом, Маша

Автор Мария Кузнецова   24.05.2016 00:55     Заявить о нарушении
Будем исправляться, мои то годы)
Маша спасибо за поддержку)

Алекс Ахматов   24.05.2016 11:48   Заявить о нарушении
Главное, чтобы с годами тенденция не спрогрессировала))
С уважением, Маша

Автор Мария Кузнецова   24.05.2016 12:16   Заявить о нарушении