Память ноет...
Смеялась на свободе...
Но не хотел терять я
Одну из тысяч сотен...
Пустую - не простую,
Приснившуюся летом...
Ты была поцелуем,
А я - твоим поэтом!
Ты была стервой глупой,
А я святым глупцом!
Ты убежала в Глухов
С ровесником отцов.
Смеёшься в клешнях мая...
А я дышу черешней!
Никто не понимает
Нездешних.
Коту под хвост мгновенья.
Прекрасных снов вам, люди.
О, вечное движенье!
Стучись в сердца и груди.
Никто не просит хлама
В нагрузку на пощаду...
И ноет, ноет память,
Как раз там, где и надо...
Свидетельство о публикации №116052305496