Трансформация детства

О КОНЦЕ МИРА...
ВО МНЕ ...
 МАЛЬЧИК
               ПОМЫШЛЯЕТ,
А ДЕВОЧКА,
ТО  В ЦЕНТРЕ, 
           ТО СЛЕВА         
              ТО  СПРАВА..,
И
КАК ИСКУССТВО
- СВЯЩЕННОЕ ПРАВО
            НА ЗАБЛУЖДЕНИЕ,
И КАК СОВСЕМ УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК,
                ПРАВО НА ПРАВО..!


Рецензии