Всадник с головой

    ВСАДНИК С ГОЛОВОЙ

Жил-был всадник с головой,
Молодой и удалой.
Ездил он по прерии,
Где мустангов серии.

Оседлать сумел мустанга.
Вышла лучшая коняга.
Смотрят девки на ковбоя.
Видят качества героя.

Стали клинья подбивать,
Чтобы мужем называть.
Говаорит одна девица,
Мог бы парень удивиться.

В мини-юбке на коне
Я скачу, не страшно мне.
Равнодушный идиот
- Ноль внимания даёт.

И на с лошади падёж
- Нет внимания, вот вошь.
Не теряйте голову всадники.
Не вертите на девичьи задики.


Рецензии