***
Чтобы помнили губы горечи поцелуй.
Преподай мне, пожалуйста, только один урок,
Чтобы стало понятно, что ты лишь по мне тоскуешь.
Чтобы снился ночами холодными мне твой образ,
И хотелось прижаться к тебе на минутку утром...
А проснулась, и снова разверзлась меж нами пропасть.
Лишь во сне по ночам я влюбляюсь в тебя как будто
Свидетельство о публикации №116052305446