Весна любовь мне подарила

Весна любовь мне подарила,
И ветерок принёс волну.
Она меня как Бог пленила,
Теперь мне надо лишь одну.

Одну в берете белом чистом,
Теперь она обречена.
И настроением игристым,
Вдруг захватила как волна.

Несусь с горы лавиной белой,
Куда не знаю, почему?
Я на коленях и несмело,
Спасибо говорю ему.

Спасибо кто-то неизвестный,
Кто сохранил мою судьбу.
Благодарю за миг чудесный,
Готов отдать я долг ему...

Автор Евгений Богданов
23 мая 2016 г

--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии