Майской ночью...
Метель весенняя кружит,
И ночь по небу шалью стелится...
Свет паутинками дрожит......
Льёт серебро из полумесяца...
И словно нитями любви,
Соединила ночь созвездия ...
По ним сама любовь летит...
На крыльях лепестки соцветия...
Пьянит, дурманит аромат,
Цветов весны, цветов сиреневых.
И я ловлю твой нежный взгляд,
Любви прекрасные мгновения...
И соловей в саду поёт...,
В ночь, отливая трели чистые,
Ах, как сирень весной цветёт...
Какая же она душистая.
А май волшебник, ворожит,
И душ, и рук переплетения…,
И лепестков метель кружит…,
Пора любви, пора цветения...
Припев:
Прикосновение любви, Когда мечты сбываются...
Звезда с звездою говорит...Пути пересекаются...
Прикосновение любви... И рук переплетения....
И лепестков метель крУжит, Метель крУжит весенняя....
Свидетельство о публикации №116052305420