Раб
Успех-золотой идол,
Мой кумир,
Мечтателя в себе убил,
И циника на его место посадил,
Я совесть на банкноты обменял,
Счет в банке вот мой идеал,
И раб системы моя роль,
Так тошно,
Ноет, тянет боль,
И хочется удавиться порой,
Но я отравлен лицемерною игрой,
И трусость не дает мне разорвать,
Порочный круг,
Система мне и враг и друг,
В душе моей,
Темно и пусто,
От этого смешно и грустно.
Свидетельство о публикации №116052305412