Твои стихи

Твои стихи напоминают боль,
Что между строк, воткнулись сладким ядом.
У вас всё весело и на душе покой,
Как параллельные , играют тем дурманом.
И горе от ума и горе без,
Извольте, поступать как знаю.
И нет баланса, мне на ночной экспресс
И ты, в моих объятьях не растаешь.
Бежать к тебе, когда кругом обман,
Когда вокруг, и ненависть и злоба.
Когда один* остался капитан,
Ему важней  всех благ одна свобода.
И он готов уйти , чтоб не печалить вас,
Скажи когда? Журавль в небе полетит.
Когда увижу свет тех ярких глаз,
То я достану, тот небесный щит.

Александр Ахматов


Рецензии