Частушки на 1 строку

Моя милка - медсестра .
Трудится всегда с утра
Избавляет всех  от боли
Ловко делает уколы.

В поликлинике бабули
Стоя в очередь уснули
Чтобы на прием попасть
Можно даже и поспать
....
Из подсобки вышел сват
Стал недавно он богат.
Место  теплое нашел
Там богатство приобрел.

Я принес тебе букет
Жду,что скажешь мне в ответ.
Можно ль свадьбу назначать,
Иль  все будешь выбирать.
....
У соседей кутерьма
Дочку тройню родила
Вот  пошло и все верх дном
Перестроить нужно дом


Рецензии
Обожаю ваши частушки,Людочка!!

Михаил Кацовский   04.06.2016 11:24     Заявить о нарушении