Бывает жизнь нас проверяет

Бывает жизнь нас проверяет:
Насколько ясен взор души,
На сколько твердо в Бога Верим
И что стремимся мы вершить.
Нам посылает испытания,
ЧинИт препятствия, проверить,
Как мы усвоили уроки,
Открыли ль сердца людям двери?
Благодарю за испытания,
Благодарю и за уроки,
Благодарю за все те знания,
Которые не шлют пороки...
Благодарю жизнь - душу - Мать
За Счастье данное ПОЗНАТЬ
Цель жизни, смысл, мою задачу...
Живу - дышу, порою плачу.
(23.05.2016 г.)


Рецензии