Расставаться нужно достойно

Расставаться нужно достойно,
С честью выдержав боль потерь.
Слез не нужно, тебе непристойно
Сейчас плакать, ты мне поверь.

С благодарностью за былое
Губы в легкой улыбке сомкни.
Слез не нужно,..тебе непристойно,
Незаметно губу прикуси.

Отпусти. Будет чуть больно,
Но, нужно сейчас завершить.
Расставаться нужно достойно,
И по-новому дальше жить.


Рецензии