На мотоцикле Урал...

На мотоцикле "Урал "...

Ты сказала мне -охальный !
На уме одна кровать !
И электроматюгальник
 Я могу переорать !

Ты сказала -я смешливый
 И смеюся над собой ,
Ну , а , может , я счастливый ,
То , что встретился с тобой ?!

Та сказала - мандаринки ,
Я люблю под самогон ,
Я ответил ей -Маринка ,
Я бы мог их съесть вагон !

Мотоцикл "Урал "не новый,
Ты катаесся со мной,
Знаю я лесок зеленый,
Там обнимемся с тобой ...

Поутру тепло и жарко,
Как разлуку превозмочь ?!
На тебя накатит мамка -
Где ты шлялась в эту ночь ?!

Ну , а я на мотоцикле
 Укачу в густой туман ,
Я на прошлом не зациклен ,
Впереди еще дурман !......


Рецензии