Воспоминания ни о ком

Нет у вопросов ни лица,
Ни возраста,ни окончания.
И нет ответов у писца,
И не о ком звучит молчание...

И реки слез текут,текут,
Но нет мостов,чтоб перебраться.
И тени -призраки живут
И не умеют расставаться...

Фото Андрея Бурлова


Рецензии