Виртуальное безумие

Совместная работа с Антоном Хмель


А.Х.
Как много общего у нас с тобой
Без водки напрочь едет крыша
Смешно, в душе поёт гобой
Флюиды. Ничего уже не слышу.

И.С.
Послушай, как поет моя любовь,
Дарованная Господом нам Свыше
И лишь тобою сердце мое дышит.
Дана нам на двоих святая боль.

А.Х.
Её бальзам дорога в сладкий ад
Твоей любви завидуют мне боги
О ,как же я блаженной неге рад
У нас с тобой одни теперь дороги

И.С.
С тобою я пойду, хоть в рай, хоть в ад
И снова утону с твоих объятьях.
Ты для меня блаженство и распятье
И трав весенних сладкий аромат.

А.Х.
Беспрекословно отдаю тебе я жизнь...
За миг безумия в твоих родных объятьях
Да что там, я пойду и на распятье
И шаг в безумие с тобою - это жизнь !!!

И.С.
Да, лишь с тобой увидела я жизнь
И поцелуев мед, и трепет тела.
Душа моя с тобою в рай летела,
А разум мне шептал тогда:Держись!

А.Х.
И таял я как лёд в твоих объятьях
Огнём пылал вонзаясь в небеса
Не выпит полной чашей сладострастья
О как ! Мне о любви кричат глаза !

И.С.
Мне о любви кричали даже звезды
И месяц в полуночной тишине.
Все это было, как в волшебном сне.
Мы улетали в сказочные грезы.

А.Х.
В их глубине познали до конца
Все чудеса безудержного мира
Пред нами голову склонив Пальмира
Нас окунала в страсти небеса !!!

И.С.
Мы выпили любовь свою сполна
И жар души, что билась в упоенье.
Познав с тобою сладкие мгновенья,
Опьянены мы были без вина.

А.Х.
За них не жалко даже эту жизнь
Я полюбил тебя за ангельскую душу.
Не верь мне.Я тебя, наверно,разрушу
Но без меня зачем ? Ты поклянись !

И.С.
Тебе я клятв давать не обещала.
Ведь впереди немало лет и зим.
Не стану я другой, а ты другим.
Давай же повторим мы все сначала.

22.05.16.


Рецензии