Я сочинял тебя, я соченял о тебе

1.Куплет.
Прошёл понедельник,вторник среда
Исписаны могли о любви быть строки.
Всегда меня пугала высота
Каждый должен искать,свои дороги.
Забыть нельзя имя твоё
Чёрная полоса на белую ложится.
Мне хотелось в твоё в лететь окно
Но я сегодня дождь,я сегодня не птица.

Припев.
Я сочинял тебя,я сочинял о тебе
Была улыбка и слёзы на лице.
Я рядом с тобою,значит буду жить
Как можно скажи,тебя не любить.
Как можно скажи,мечты от давать
Себя в лабиринтах вечность искать.
Я время своё умею ждать
Но я устал о тебе,без ответ на мечтать.

2.Куплет.
Идти по минутам ждать когда
Солнце зажжётся в сердцах одиноких.
Я долго рисовал на холстах небеса
Искал потонувший корабль,в океанах глубоких.

Припев.
Я сочинял тебя,я сочинял о тебе
Была улыбка и слёзы на лице .
Я рядом с тобою,значит буду жить
Как можно скажи,тебя не любить.
Как можно скажи,мечты от давать
Себя в лабиринтах вечность искать.
я время своё умею ждать
Но я устал о тебе,без ответ на мечтать.


Рецензии