Суть...

Сердце ни лёд, ни пламень и не цветы...
Оно твоё, тобой... Это...- Ты...
И впрыснуть чьих-то ощущений гирлянды?..
Я... -сомневаюсь...
........................................
Любовь...- что развесистые поляны...
Улыбка, во коей мерцание звёзд...
Может ли кто изменить?..
Это твой порт.
Иль научить - жить, любить, восхищаться...
Советами можно добить,
пытаясь врезаться...-
в Душу единственную- неповторимую,
коей не нужны маски и гримы...
Не стоит уродовать уникальность...-
У каждого - своя фатальность...
......................................
Любите...Дарите...
Благоговейте...
.........................................\
Цветок вы меняете на рассвете?..
Его лепестки?..Стебель?..Листьев узоры?
Вы шепчите им: ....
??????????????????????????
- Притворы...

23.05.2016 Анна Ртищева


Рецензии