Плагиат
Смотришь в глаза, живешь их словами и сказками,
Меряешься с ними лицами, оттисками и масками,
Сохраняешь себе под кожу кровью в вены,
Тычешь двустволкой их безразличия прямо в висок,
Проистекаешь их памятью, тоньше, чем волосок,
Вдоль по позвоночнику и до сердца наискосок,
Дробью прямо в кирпичные стены... ;
Что тебя так влекут неприступные скалы, заколоченные окна,
Изолированные тысячевольтовые кабели и волокна,
Ты хочешь узнать, что там за ток? На...
Содрогайся от разряда, до белой пены.
А ты-то сама — кто такая? Скопище плагиата,
Ксерокопия с чьего-то плаката,
Буковки вдоль квадрата.
Трёхтомник мата
С претензией когда-то
На перемены.
Свидетельство о публикации №116052305266