Какая штука странная любовь!
Какая штука странная - любовь!Когда ты где-то, я тоскую.Безпочвенно порой ревную.Тебя вдруг видеть вновь хочу и вновь!Лишь ты появишься, захочется побыть одной,как той собаке,что сидит на сене.Но видеть не хочу тебя с другой.Тебя люблю и в этом нет сомненья!!Твоя ж любовь ровна не холодит не греет,как угли,догоревшие дотла!Лишь я одна понять умею,как много в углях тех тепла!!!
Рецензии