Мне бы кречетом подняться

Мне бы кречетом подняться
В небо голубое
Что бы с жизнью не расстаться
Просто так без боя

В васильках мне потеряться
Поле голубое
Чтобы с жизнью не расстаться
Просто так без боя

Иль в толпе мне потеряться
Двое или трое
Чтобы с жизнью не расстаться
Просто так без боя

С женщиной пообниматься
Их число удвоя
Чтобы  с жизнью не расстаться
Просто так без боя

Губ любимых мне касаться
Как на водопоях
Чтобы с жизнью не расстаться
Просто так без боя

Может это мишура
Так живу не скрою
Не зовет Он, не пора
Не умру без боя


Рецензии