И аромат, и колкость роз

Она вошла почти без звука,
Взломав у сейфа тайный код.
Любовь - тоска, любовь - разлука,
Глубокий омут тёмных вод.

Установила свою цену,
И свои правила игры.
Любовь - порок, любовь - измена,
И так черствы ее дары.

Но даже опытный невежда,
Хоть раз влюбляется порой.
Любовь - тепло, любовь - надежда,
И нежный шепот под луной.

И сколько б раз не жгло нас снова,
Святое чувство майских гроз,
Любовь - семья, любовь - основа,
И аромат, и колкость роз.


Рецензии