22 мая 2016 г

понедельник, 23 мая 2016 г.

 
 
   22 мая 2016 г.
 
 
суббота, 21 мая 2016 г.

    
      Единственный, кто из ума не выжил,
      Последний слышавший сирений sex appeal...
    
      Он их - собственноручно, до единой...
    
    
      Они себе вскрывали вены
    
    
      Я ел русалок и сирен,
    
      И оставался верен Пенни
 
 
   
 
22/05/16

    
      Примите субъективность гравитационной постоянной:
      Она меняет знак, когда притягиваю - я...
    
      Но Вас ко мне - парадоксально тянет,
      И, возвратившись на круги своя,
      Меня однажды не застанете.
    
      Вот для Ньютона будет праздник!
 
 
   
 

22/05/16

    
      Анисовую, теплую, люблю...
      Холодную же оную - не очень.
      Но, чтобы не обидеть, все же пью.
    
      Ни дня без строчки,
      Без анисочки - ни ночи!
    
      В любое время суток потребляя сей продукт,
      я знаю точно -
    
      Куда под белы руки ангелы ведут
 
 
   
 
воскресенье, 22 мая 2016 г.

    
      Бутылка заспиртованной воды из Иордана
    
    
      Почти пуста моя бутылка заспиртованной воды из Иордана
      Для промывания душевных ран.
    
      Как больно, милая, как странно...
 
 
   
 
воскресенье, 22 мая 2016 г.

    
    
      Чем не пара - дежа и опара?
 
 
 
   
 
понедельник, 23 мая 2016 г.

    
      Как конский круп,
      Блестит лоснящийся приклад
    
    
      Нет, не моя стихия - флирт и петтинг!
    
      Стихи - зарубки родовых отметин
 
 
   
 
http://samlib.ru/i/iw/20160522.shtml


Рецензии