О Ситуации

О Ситуации.

Наш повседневный Быт,все время Праздники Религиозные сопровождают!
Все вроде Хорошо,они в Душе спокойно оседают!Дают Покой,и Веру в Бога!
Когда в Него Ты веришь?С Ним твоя Дорога!А если к Этому относишься ,как
Скептик?То Вашим Подсознанием Правительство Страны,как хочет ,так и
Вертит!

Итог!В душе ,не Чувства остаются,что даёт нам Бог!А Деньги правят Бал!А с
Ними Жадность и Порок!Стремление  разбогатеть!Увы!Для Этого сначала
Надо Попотеть!Но Цели Ты достигнуть можешь Разными Путями!Ты можешь Многим
Обещать и обмануть!А можешь медленно Дела Хорошие Творить,
Сверяя с Богом Путь!

Всем Этим Политиков Продажных,Ты можешь Удивить!Они привыкли только
На Халяву жить!Народ считать Рабами!Скажите Мне?А сами то Откуда?Из
Говна !Да в Сани!Которые Начальник Свыше подогнал?

По Этому в России ,Не найдёт Вы Единства Власти и Народа!Одни Хотят
Нормально Жить,а не Существовать!Другие Сердце Дьяволу и Доллару
Отдать,чтоб Богатеть и Судьбу Нации самостоятельно без Нас Решать!
В.М.Резников.


Рецензии