Тихо, тихо ночь пришла...
Принакрыла легким флёром,
Звёздным вышитым узором
Сосен стройных купола.
Белым пуделем луна
Сторожит владенья Бога,
Вьётся млечная дорога
В пропасть чёрную без дна.
У калитки свет обманный
Одиноких фонарей,
И загадочных теней
За окошком танец странный.
Ветер возится тревожно
Средь сиреневых кустов,
Звёзды белые цветов
Рвёт рукой неосторожно.
Серебром блестит поляна,
Окроплённая росой,
Расстелился над землёй
Запах хвойного дурмана.
Леший в ельнике колдует,
Заводь с блёстками видна,
Жёлтой краскою Весна
Одуванчики малюет!
Свидетельство о публикации №116052305104
Спасибо, Людмила Анатольевна!
Александр
Александр Петрович Злыгостев 03.06.2016 06:48 Заявить о нарушении
Людмила Анатольевна Сосновская 05.06.2016 22:09 Заявить о нарушении