Тупик
Но вот меня терпеть,
Понять, простить,
И недостатки,
С миром отпустить,
Увы, но сможет,
Не любая,
Такого ангела,
Найти задача,
Ух, какая не простая,
А эгоизм ведь штука злая,
Нужна не просто женщина,
А сердцем золотая,
Ну да задача не простая.
Свидетельство о публикации №116052305082