Никаких надежд на рост!

Никаких надежд на рост
И Россия встанет в хвост
Развивающихся стран.
Виноватых нет. Обман
Или правда, что во всем
Виноваты все кругом,
Кроме нас и нашей власти?
От других нам все напасти!
Но, вот, если б не искали
Виноватых в дальней дали,
А своих определили
И никчемных удалили,
То давно бы, как Китай,
Рост считали через край.
Но, куда нам до Китая!
Мы теперь страна другая.
Либералы - наше все!
Господи, сколько еще
Ждать, когда умом взрастем,
Жить по-умному начнем?
Честность тоже б не мешала.
Ее в стране сейчас мало.
А, без честности весь рост
Умыкнут, "коту под хвост".
     23.05.16г

Лента.ру 23.05.16г. "Российскую экономику
лишили надежд на возвращение к прежним
темпам роста"


Рецензии