Расставание

Закрой глаза. Приблизь к молчанью,
Свое желание уйти.
Что будет после расставанья?
Кто будет ждать тебя в пути?

В твоем безмерном океане,
Кто потонул с твоей вины?
И скольких ты, не зная грани
Толкаешь в мусорку любви.

Томясь собой, цены не зная,
Ты ищешь способы уйти,
В минуту когда продавали,
Боясь узнать, что стоишь ты.

И может встретится однажды,
Тот, для кого ты станешь всем:
Душой, любовью, миром, счастьем –
Но ты уснешь в этот момент.

И никакие разговоры,
Не разгребут твоих проблем.
Все потому , что жизнь –раздоры,
А жизнь твоя - бездушных тлен.

И ты потерю осознаешь,
Когда наступят холода.
Когда твоя душа, как камень
В миг разорвет сама себя.


Рецензии