Цветёт сирень
Когда она цветёт, то с каждым днём
Всё ближе к нам июнь, всё ближе лето,
Которое мы с нетерпеньем ждём.
Цветёт сирень. В садах благоуханье,
Пьянящий запах в воздухе весь день.
И, с маем расставаясь, на прощанье
Цветёт вовсю душистая сирень.
23.05.2016
Свидетельство о публикации №116052304997