***

В бездну падая презренно
Вглядываясь в тишену
Все быстро кончелось наверно
Но назад не поверну.
Не долго длился мой полёт
и с грохотом упал на камни
и только ветер мне поёт
Мелодию забытой давни.


Рецензии