Я розы для тебя рисую

Я розы для тебя рисую
Пока в разлуке мы с тобой.
Пока безудержно тоскуя
Я под безмолвною луной.

Пока холодный серый дождь
Мне барабанит вновь по крыше,
А я все жду, когда придешь,
Но Бог мольбы мои не слышит.

Целуя каждый лепесток,
Лишь об одном судьбу прошу я:
Ты дай мне воздуха глоток.
Одну ее, как жизнь люблю я.

Она прекрасна, как заря,
Как солнце раннее весною.
Позволь дойти до алтаря,
Любя любовью неземною.

В родных объятьях утонуть,
Всю покрывая поцелуем...
Опять мне ночью не уснуть,
Я розы для тебя рисую.

23.05.16. (05:00)


Рецензии