Вот видишь
И по ночам уже спокойно сплю...
И больше не заламываю руки.
События уже не тороплю!
Дни длинными казались,как недели,
Когда смириться с горем не могла.
Тоска, печаль и слёзы надоели,
И не хватало твоего тепла!..
Я по ночам почти совсем не плачу!
Я по ночам почти спокойно сплю!..
Я под подушку фотографию запрячу.
Я знаю, как с ней завтра поступлю!
Я положу её в таком укромном месте!...
Забвению её я не предам!
Ту фотографию,где мы с тобою вместе!
Мы,две сестры,что видно по глазам!
Вот видишь,как я справилась с разлукой?!..
Печаль меня обходит стороной!
Когда я к прошлому протягиваю руки,
Передо мною-снова милый образ твой!
(Памяти Людмилы)
автор:Наталья Козловская-Раду
Свидетельство о публикации №116052304951