Меня терзает странная

Меня терзает странная вина,
спроси за что - ответить не смогу.
Как будто водки выпил не до дна,
как будто пулю пожалел врагу.
Плетётся жизнь лениво в никуда
и я трусливо, вроде, что-то жду,
И кажется, что больше никогда,
я за Добро на битву не пойду.


Рецензии