Психотерапевт 5. Уеду в Лондон

Высоким оптимизмом и Добротой разрушаешь темную энергию.
Ту темную энергию ,что окружает тебя через близких.
Окружает тебя в событиях и энергиях дня.
Ты разрушаешь все темное.
Но ты создаешь и положительную энергию в Сердце.
Через молитвы.
Через послушание.
Через осознавание вины в прошлом.
Создаешь.
Создаешь.
Создаешь.
Утверждаешь в Доброте,в основе души.



23.05.2016


Рецензии