Двадцать третье мая шестнадцатого года

Двадцать третье мая шестнадцатого года
двадцать первого века...
Диоген по-прежнему ищет человека...
Хотя уже почти третье десятилетие
третьего тысячелетия...
                23 мая 2016 года
                13 часов 15 минут


Рецензии