Без реверансов и нытья если это буду я

Реверансировать нам не получится
Я улыбаюсь и волосы трогает
Ветер. ..
Как звать меня?))) Просто попутчицей
Той, что жива беЗконечной дорогою.
Взгляд наповал, плечи теплые, сильные...
Ровный огонь, тот что греет и радует...

Без реверансов. Негромко красивая
Нашей истории яркая радуга.


Рецензии