Повторенье
Предначертанную свыше.
Разолью слепую боль,
Что питает эту нишу.
И волною разобьюсь
О чужой утес усталый.
В каждой капле растворюсь,
Чтоб на миг меня не стало.
А потом собравшись вновь
Стану новою волною,
Что кочует в мире снов,
Охмелевши от покоя.
Светлой мудрости полна,
Помня старые тревоги,
Все ж бессмысленно она
Ищет новые дороги.
Ждет ее другой утес
О который разбиваясь,
Утопает в море слез,
Повторенью удивляясь.
Свидетельство о публикации №116052300478