День погаснет...
Солнце от меня.
Всё:и доброе,и злое,
Чем полна земля.
Всё,что есть в подлунном мире,
Всё что может быть,
Что плохое раньше было
Нужно позабыть.
Завтра снова день настанет,
Выйдет солнца круг.
Пусть надежда не оставит
Нас с тобою друг.
30.03.16.
Свидетельство о публикации №116052304779