***
И бесполезно, кажется, просить
любви животворящего истока,
Но все равно я продолжаю жить.
Зачем одной так много испытаний,
Судьба распорядилась неспроста,
Но хватит ли уже моих желании
Чтобы начать все с чистого листа.
Свидетельство о публикации №116052304750