Кошкин сон
Солнышко кошку по шерстке ласкает,
Что ей там снится никто не узнает,
Можно лишь знать что ей хорошо,
Так сладко спит,шевелится ушко,
После чего на спине растянулась,
И как показалось во сне улыбнулась.
Свидетельство о публикации №116052304708