Привычно

Я говорю уже привычное "прощай",
А ты опять привычно так молчишь.
Вода из глаз привычно через край...
А ты,вполне привычно,не грустишь.

Привычно отключу я телефон,
Привычно я налью бокал вина,
И по привычке сдерживаю стон,
Привычно остаюсь опять одна.

И так уже привычна эта боль,
Что я ее опять приму за счастье,
Она мне стала будто бы родной,
Она мне одиночество украсит.

Привычная бессонница ночами,
Привычен каждый новый "день сурка"...
Я, по привычке видимо,скучаю.
В душе уже привычна пустота.

Я говорю уже привычное "прощай",
А ты опять привычно так молчишь...
Привычки эти изменить бы невзначай...
Но ими ты так странно дорожишь...


Рецензии