Задорная краса
Задорная краса страсти полна,
Взгляд добрый привлекает,
Смотрю в твои глаза,
Любовь там расцветает.
Любуюсь я жестами твоими,
Страсть неземная нас зовёт,
Стали мы чуть-чуть другими,
Нашей мечты вижу полёт.
23.05.2016 год.
Свидетельство о публикации №116052304661