Был майский день

Был майский день...приятный милый..
Старушки вышли вновь  во двор
И на  скамейке угнездились
И завели вновь разговор...

О том ,о сём..О ценах снова...
О том,что пенсия мала,
Что деткам денег дать охота,
Про огородные дела..

Старушка Оля предложила
В картишки кон-другой сыграть!
Колоду  тут же  разложила
Сказав :
-Ну...можно начинать!!!
 . . . . . .
Решали долго...
Почём КОН!???
Но спорить наконец устали.
И поняли,пора Играть!!
Пока всем жопы не надрали...

Прошёл Васильич--здешний мент!!!
и погрозил старушкам пальцем!
Отвесив общий компллимент,
УбЁг поспешно майским зайцем.

Светило солнце как фонарь!
Играли весело,азартно!
и бабкам было очень жаль!
Что жизь промчалась безвозвратно!

Что много пагубных страстей
Они,дурёхи пропустили!!!
Не воплотиле всех идей!
И слишком праведно прожили..

Любили только лишь мужей..
их опекали до могилы!
Ходили в шляпочках в музей,
со всеми дружелюбны,мИлы...

Достойных вырастив детей
Теперь на  пенсии балдеют!
Пустились в тяжкие теперь!
НО!!Ни о чем  не сожалеют!

в ночные клубы им теперь
Уж мама вход закрыть не может!
и в казино открыта дверь!
Мужской стриптиз их всех тревожит!
     . . . . . .
Ну,вообщем весело живут!!!
Сегодня вот  решили  в карты..
вдруг  перекинутся чуток!
Устроив здесь в садочке старты...


Рецензии
Здорово! Так держать, Мила! С улыбкой, Галина.

Галина Ленкова 2   23.05.2016 15:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Галочка!!!!И вам от души теплых и светлых дней

Мила Журавлёва   09.06.2016 09:17   Заявить о нарушении