Из парадоксов прекраснополых...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ПРЕКРАСНОПОЛЫХ"..."
Мужчины, а давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить, а мы вас хотеть!

Мой ответ:
Домашнюю работу в подвиг возведя,
"Прекраснополые" мурыжат мужиков в Инете...
Пусть "героизм" покажут свой, любя,
В шахтном забое, а не на ТВ, в балете...


Рецензии